Корзина
487 отзывов
Компания "ПрофиШеф". Комплексное оснащение объектов питания и торговли
+380660195419
+380979100042
+380636118618

Профессиональная мясорубка электрическая для ресторанов

Профессиональная мясорубка электрическая для ресторанов

Профессиональная мясорубка электрическая для ресторанов

Мясорубка — незаменимый элемент любой кухни, который позволяет измельчить мясо в однородный фарш. Многие хозяйки в домашних условиях, а также заведения общепита привыкли самостоятельно измельчать мясо для приготовления блюд и полуфабрикатов. Такой подход не только гарантирует уверенность в свежести продукта и высоком качестве блюда, но и позволяет экономить на самостоятельном изготовлении без дополнительных торговых наценок. Интернет-магазин ПрофиШеф специализируется на продаже фирменных мясорубок от отечественных и мировых производителей. В каталоге представлены все популярные модели, которые востребованы среди заведений общепита, а также для частного использования. Вся линейка устройств поделена по критериям мощности, оснащенности, количеству насадок, а также габаритам. Большинство моделей отличаются компактным размером — важный фактор на каждой кухне. Такие приборы не занимают много места на рабочей поверхности, их легко хранить.

На что следует обращать внимание при выборе профессиональной мясорубки

    Степень измельчения. Продвинутые модели оснащены набором насадок и ножей для крупного и мелкого измельчения. Таким образом возможно подобрать оптимальный тип фарша для конкретного блюда. 
    Наличие подноса, на котором возможно разместить куски продукта. Это очень удобное расширение, так как повар может предварительно распределить мясо на поверхности и постепенно отправлять его в центрифугу. 
    Мощность. Практически все профессиональные группы мясорубок имеют мощность от 0,5 кВт и могут достигать порядка 2 кВт. Такая производительность позволяет уверенно перемалывать крупные куски различной плотности без страха, что система будет резко остановлена.
    Степень загрузки. Каждая модель рассчитана на определенный вес мяса за один рабочий сеанс. Оптимальный показатель для профессионального использования — 200 кг. Возможны некоторые отклонения в большую или меньшую сторону. Это означает, что прибор не будет перегружен и система будет работать в полном режиме.

Преимущества современных электромясорубок по сравнению с ручными

Широкий модельный ряд. Устройства такой категории могут использоваться одинаково как в сфере общепита, так и в домашних условиях. Пользователю гарантировано высокое качество приготовления фарша. Возможно подобрать оптимальное решение для профессионального или частного использования. 
Компактные размеры и высокое оснащение. Несмотря на размер прибор оснащен множеством насадок, подносом, специальной втулкой. Благодаря этому пользователю доступны все функции, а сам прибор не занимает много пространства.  
Легкость в эксплуатации. Процесс измельчения продукции происходит с высокой скоростью. От пользователя требуется только контролировать включение, загрузку и выключение системы. При этом некоторые модели оснащены регулятором скорости вращения насадок.  
Высокая скорость и качество измельчения. Современное оборудование демонстрирует значительные преимущества по сравнению с ручными моделями. Они массово используются в кафе, ресторанах, прочих заведениях общепита, а также домашних условиях.
Высокое качество сборки. Средний срок службы мясорубки нового поколения — порядка 10-20 лет. Все благодаря тому, что оборудование комплектуется качественными деталями, корпус изготовлен из прочной нержавеющей стали, а автоматическая система исключает сбои.

Наша компания поможет вам подобрать мясорубку по индивидуальным требованиям. Обращайтесь прямо сейчас и получайте выгодное предложение от магазина ПрофиШеф!
 

Предыдущие статьи