Корзина
494 отзыва
Компания "ПрофиШеф". Комплексное оснащение объектов питания и торговли
+380660195419
+380979100042
+380636118618

Кукурузоварки

Кукурузоварки

Кукурузоварка – профессиональное оборудование, которое всего за 20 минут способно приготовить несколько десятков початков и пару килограмм зерен. В такой пароварке создается оптимальный показатель давления, благодаря чему готовый продукт не только вкусный и сочный, но еще и очень полезный.
Устанавливать такие приборы можно как в заведениях общественного питания, так и на улице, в подземных переходах и других оживленных местах. Доход будет стабильным в любой сезон.

Виды кукурузоварок

Кукурузоварки позволяют быстро и без особых затрат приготовить любимый многими продукт. Благодаря специальной технологии удается сохранить все питательные свойства и витамины, которыми богаты зерна. Модели изготовлены из нержавеющей стали, благодаря чему они оказываются прочными, а эксплуатационные сроки увеличиваются. Благодаря большой производительности удается обслуживать максимальное количество клиентов.
1.    Настольные кукурузоварки
Такие модели отличаются компактными габаритами: благодаря этому их можно размещать в любом удобном месте на кухне.
2.    Тележка
Такое мобильное оборудование хорошо подходит для работы на улице: в ней есть все необходимое, чтобы готовить и реализовывать продукты в таких условиях.

Основные правила выбора оборудования

Чтобы приобрести правильную кукурузоварку для своего предприятия, необходимо обратить внимание на ряд важных факторов.
1.     Габариты техники
От этого параметра зависит не только то, какую площадь будет занимать аппарат. Он также и позволяет определить его производительность: чем больше объем оборудования, тем больше початков или зерен можно приготовить.
2.    Толщина стенок
Самым оптимальным показателем является от 0,5 мм, идеальным – 0,8 мм. Выбирать слишком тонкие металлические конструкции не стоит: они быстро деформируются, не позволят работать продуктивно и безопасно. Со временем придется покупать новое оборудование – по этой же причине не рекомендуется покупать откровенно дешевые модели.
3.    Наличие регулятора температуры и крышки
Регулятор дает возможность поддерживать готовую продукцию в оптимальных температурных режимах. Он должен отличаться точностью, иначе кукуруза начнет портиться. Крышка необходима для хранения товара перед покупкой: он останется ароматным и красивым на вид. Внутри качественной модели должна быть сетка для готовки початков и зерен.