Корзина
494 отзыва
Компания "ПрофиШеф". Комплексное оснащение объектов питания и торговли
+380660195419
+380979100042
+380636118618
  • picture 1

    Шкафы холодильные

    1 2 ... 6

    Холодильный шкаф — незаменимый помощник в хранении продукции

    Независимо от того, где хранится продукция — дома или в кафе — для сохранения её вкусовых и полезных качеств необходима холодильная камера. Шкаф для охлаждения стал одним из важнейших видов бытовой техники. Без него невозможно представить хранения сырой продукции, полуфабрикатов и готовых блюд с коротким и средним сроком хранения. Охлаждение позволяет продлить срок реализации продукта, в том числе для бизнеса.

    При выборе холодильного шкафа специалисты рекомендуют обращать внимание на:

    •    Режим температуры. Для каждого вида продукции требуется конкретный уровень охлаждения.
    •    Габариты. Зная размерные характеристики, вы можете адаптировать технику под условия помещения.
    •    Наличие прозрачной двери. Данная особенность важна в сфере продаж, где покупатель может увидеть расположение конкретного продукта или напитка.

    Виды холодильных шкафов и их отличительная особенность

    1.    Шкафы
    Стандартный вид холодильного оборудования, который имеет одну или чаще две секции с дверью. Герметичность закрытия обеспечивается благодаря резиновому уплотнителю по всей длине двери. Наличие полок по всей внутренней области холодильника позволяет здесь хранить разнообразную продукцию. Её возможное количество напрямую зависит от габаритов агрегата. Шкафы оснащены автоматическим освещением при открытии, настройкой температурного режима и регулируемыми по высоте полками.
    2.    Витрины
    Позволяет презентовать товар посетителю. Чаще всего на витринах размещены готовые блюда, десерты, кондитерские и прочие изделия. Покупатель может удобно подойти к холодильной панели и ознакомиться с содержимым. Спереди имеется прозрачная стеклянная панель.
    3.    Лари
    Представляют собой холодильный шкаф небольшой высоты напольного размещения. Оборудование может дополняться колесами для транспортировки. Прозрачная дверца с функцией выдвижного открытия и закрытия позволяет исключить температурные потери.
    4.    Регалы (горки)
    Холодильная система открытого типа с полками, где размещаются овощи, фрукты, напитки, молочные продукты, а также прочие виды. Покупатель может подойти и выбрать интересующий его товар.
    5.    Мини-бары
    Устанавливаются на стойках регистрации в отелях, непосредственно в номерах, на барах. Холодильник имеет небольшие размеры, поэтому его можно установить в любое удобное место. 
    Компания «Профи Шеф» предлагает вам ознакомиться с модельным рядом холодильных устройств. Большой выбор фирменного оборудования и приемлемые цены позволяет найти оптимальное решение.