Корзина
494 отзыва
Компания "ПрофиШеф". Комплексное оснащение объектов питания и торговли
+380660195419
+380979100042
+380636118618

Лари морозильные

1 2 ... 4

Лари морозильные: индивидуальные особенности моделей и их преимущества

Морозильное оборудование стало незаменимым в сфере общепита и продаж. Длительное хранение растительной, мясной, молочной продукции возможно при наличии специального морозильного ларя. Устройства могут выполнять как плавную, так и шоковую заморозку с температурой не выше -5 градусов Цельсия. Устройство представляет собой тумбу в высоту порядка 80 см, которая оборудована полками для хранения продукции. Благодаря прозрачной выдвижной дверце возможно герметично закрыть внутреннюю камеру и легко взять содержимое. Лари предназначены для длительного хранения полуфабрикатов, мороженного, сырой продукции.

Конструкция и функции морозильных ларей

Система состоит из следующих элементов:
1.    Крышки — чаще всего прозрачная с удобной ручкой. Открывается при помощи колесиков или мягкого уплотнителя на выдвижной основе. Доступны модели с выдвижной, а также откидной крышкой.
2.    Корзины — в зависимости от объема внутренней камеры доступно разное количество корзин. Секционное хранение позволяет разместить одновременно несколько видов продукции.
3.    Панели управления. Представлены полностью автоматически, так и полуавтоматические модели. Контроллер выполняет команды пользователя.
4.    Температурного датчика. Пользователь может настроить необходимый температурный режим и контролировать разморозку. 
Размораживание ларя занимает до нескольких часов. Для ускорения процесса пользователю необходимо открыть дверцу. Многие современные агрегаты оснащены автоматической системой разморозки, что исключает образование льда и снега на стенках. Лари с глухой крышкой способны поддержать низкую температуру даже при отключении до 20 часов!

В чем заключаются преимущества морозильных ларей 

Возможность хранения большого объема продукции, за счет наличия глубоких корзин.
Отсутствие температурных потерь и адаптация к различным условиям работы. Холод -20 градусов Цельсия сохраняется в камере даже при температуре окружающей среды + 40 градусов Цельсия.
Вертикальный напольный тип размещения позволяет сэкономить пространство в торговом зале или на кухне, складе. Средняя высота на уровне человеческого роста позволяет удобно поместить или достать продукт из камеры.
Морозильный ларь гарантирует удобство и экономичность.

Заказывайте фирменное оборудование прямо сейчас вместе с компанией «Профи Шеф».