Корзина
494 отзыва
Компания "ПрофиШеф". Комплексное оснащение объектов питания и торговли
+380660195419
+380979100042
+380636118618

Аппараты для производства пончиков

Аппараты  для производства пончиков

Пончики сегодня остаются популярным фаст-фудом, который хорошо насыщает и поднимает настроение. Это вечный спутник чая или кофе, сытный перекус. Приготовить такие продукты можно благодаря использованию специального оборудования: процесс практически полностью становится автоматизированным.

Из чего состоит оборудование для приготовления пончиков

Чтобы приготовить качественные пончики в больших объемах, необходимо запастись специальным оборудованием. Такие приборы состоят из нескольких важных частей:
•    аппарат для замешивания теста;
•    прибор, предназначенный для формирования продуктов оптимальной формы;
•    дозатор для начинки;
•    фритюрница для обжарки;
•    устройство для нанесения глазури.
Если лакомство будет продаваться без начинки, тогда для его обжаривания подойдет обычная фритюрница. Она позволит тесто равномерно прожарить, придать ему румяный вид. автоматическая модель будет готовить продукт в течение необходимого времени, чтобы он был полностью готов.
Современные модели оснащены полезной функцией, которая способствует формированию одинаковых по форме и размеру пончиков. Благодаря такому автоматизированному процессу можно будет радовать покупателей вкусной и эстетически привлекательной продукцией. Для начала бизнеса можно выбрать и более простое оборудование.

Преимущества аппаратов для производства пончиков

Техника для производства пончиков позволяет за небольшие временные промежутки приготовить большое количество продукцию. Особенно это актуально для специализированных точек продажи или кондитерских заведений: необходима не только оперативность работы, но и идентичный вид лакомства.
У аппаратов для приготовления пончиков есть ряд преимуществ:
•    отличная производительность. Приборы могут изготовлять до 300 штук в час;
•    габариты устройств небольшие. Благодаря этому они не требуют отведения небольшого помещения для них;
•    хорошая мобильность. Организовать приготовление лакомства и его реализацию можно в любом удобном месте, а все оборудование можно транспортировать;
•    удобство в процессе работы. Кондитер прикладывает минимум усилий для того, чтобы приготовить лакомство, а затем привести в порядок аппарат для дальнейшего использования;
•    хорошие сроки эксплуатации: при правильном использовании техника прослужит несколько долгих лет.