Корзина
494 отзыва
Компания "ПрофиШеф". Комплексное оснащение объектов питания и торговли
+380660195419
+380979100042
+380636118618

Мармиты, чафиндиши, супницы

1 2 3

Мармиты, чафиндиши, супницы — необходимый набор каждой профессиональной кухни

Приготовление, подача и хранение блюд в сфере общественного питания требует наличия специального оборудования. Мармиты, чафиндиши и супницы активно устанавливаются в сети кафе, ресторанов и отелей для сохранения качества готовых блюд в процессе их реализации клиенту. Каждый из видов имеет свои особенности и преимущества.

Чафиндиши и их отличительная особенность

Чафиндиши представляют собой резервуары с крышкой, которые адаптированы для хранения основных блюд, супов, закусок, подлив и прочей продукции. В основном они встречаются на шведских столах в отелях, в столовых, где потребитель сможет самостоятельно подойти и набрать необходимое количество блюд. Готовые блюда размещаются в чафиндишах прямо на столах. Для поддержания постоянной температуры предусмотрен нагрев при помощи горелки. 
Отличительными особенностями чафиндишей являются:
•    Стенки изготовлены из нержавеющей гладкой стали. Металлическая емкость напоминает по своей форме хлебницу с раздвижной дверцей, которая оснащена ручкой. 
•    Термоизоляция стенок и дна замедляет температурные потери. Наличие специального теплового моста позволяет проводить нагрев блюда на протяжение всего времени подачи. 
•    Высокие ножки гарантируют устойчивость конструкции.

Мармиты и их ключевые достоинства

Мармит представляет собой оборудование, состоящее из нескольких секций. Пользователь может приобрести мармит с одним, двумя и более отсеками. Здесь возможно хранить большой объем готового блюда. Внешняя крышка обеспечивает герметичность.
Паровая основа обеспечивает постоянный и равномерный нагрев блюда. Такая технология позволяет поддерживать вкусовые и температурные качества блюда.
Контроль за уровнем нагрева обеспечивается при помощи специального терморегулятора. 
Устройство имеет компактные размеры, поэтому его возможно установить в любом удобном месте: на полу, на столе, на передвижной тележке.

На что обратить внимание при выборе супниц

-    Объем модели. В каталоге нашего магазина представлены модели для хранения различного количества жидкого блюда. 
-    Материал корпуса. Профессиональные модели изготавливаются из толстой нержавеющей стали. Данный материал способен дольше сохранять первоначальную температуру первых блюд: бульонов, супов, подлив, каш.
-    Для регулировки температуры модель должна оснащаться терморегулятором. С его помощью возможно добиться нагрева в интервале 50-95 градусов Цельсия.  
Компания «Профи Шеф» предлагает широкий ассортимент специализированного кухонного оборудования от известных производителей.