Корзина
408 отзывов
Компания "ПрофиШеф". Комплексное оснащение объектов питания и торговли
+380660195419
+380979100042
+380636118618

Слайсеры

1 2 ... 4

Слайсеры – эффективное оборудование для профессиональной нарезки

 

Красивая нарезка продукта, не важно, сыр это, овощи или фрукты – процесс сложный и, как правило, занимает достаточно много времени. Человек, который работает на профессиональной кухне, обычно имеет много заказов, которые предусматривают разные виды готовки и подачи блюд, поэтому иногда на красивую нарезку не хватает времени. Чтобы не нанимать дополнительных работников, стоит оборудовать кухню профессиональным оборудованием – слайсером.

 

Слайсер – это техника, которая дает возможность быстро нарезать идеальные ломтики, ровные и аккуратные, из любого ингредиента.

Сегодня невозможно представить профессиональную кухню без ломтерезки.

 

Это оборудование имеет достаточно простую конструкцию:

·        монолитный корпус;

·        специальный нож;

·        площадка, которая расположена под углом к лезвию ножа;

·        контейнер для продуктов.

 

Человек, который управляет слайсером, может выбрать толщину ломтиков. Стоит обратить внимание, что слайсеры могут быть разными. Они бывают укомплектованы разными ножами, в зависимости от продуктов, на которые рассчитаны, быть универсальными или рассчитанными на какой-то конкретный ингредиент. Конечно, для общепита более выгодно покупать модели, которые  рассчитаны на разные виды  продукции, потому что на профессиональной кухне приходится нарезать сыр, колбасные изделия, хлеб, овощи, фрукты, универсальная ломтерезка – лучшее решение. Но если промышленное предприятие с конкретным направлением работы, то подойдет слайсер для конкретного продукта.

 

Как выбрать профессиональный слайсер?

 

Предназначение – не единственный важный критерий при покупке. При выборе качественного оборудования из каталога интернет-магазина, стоит обратить внимание на такие параметры:

·        тип работы (ручная или электрическая, для общепита или промышленного предприятия эффективнее и экономнее выбирать второй вариант);

·        нож (его диаметр и материал, из которого изготовлен);

·        производительность (если в день необходимо нарезать большое количество продуктов, нужен мощный слайсер; производительность определяется скоростью нарезки и временем бесперебойной работы);

·        корпус (металл или пластик);

·        безопасность (особенности включения, защита от ножа).

 

В каталоге интернет-магазина представлены модели от всемирно известных брендов, поэтому в данном случае можно выбирать любой слайсер, который устроит ценой и техническими характеристиками.