Корзина
494 отзыва
Компания "ПрофиШеф". Комплексное оснащение объектов питания и торговли
+380660195419
+380979100042
+380636118618
  • picture 1

    Пароконвекционные печи

    1 2 ... 4

    Пароконвекционные печи на профессиональной кухне

    Пароконвектомат – это лучшее решение для профессиональной кухни. Повара знают, что это оборудование помогает заменить большое количество другой техники, потому что пароконвекционная печь выполняет около 70% термообработки продуктов, они готовятся на пару, жарятся, запекаются, выпекаются, тушатся, припускаются. То есть делается практически все. Если говорить о разных заведениях общественного питания, пароконвектомат – незаменим, он дает возможность готовить быстро, много, сохраняя качество продуктов. В рабочей камере есть пар, благодаря которому запахи не смешиваются, технология приготовления предельно проста: продукты не надо переворачивать, они готовятся равномерно.

    Выбор параконвектомата

    Существует три типа изделий, которые стоит выбрать в зависимости от кухни, где они будут применяться:

    ·         базовая печь – простая в управлении, без особых дополнительных функций, управлять и менять режимы можно рычагами;

    ·         стандартная – более функциональная, потому что оснащена дисплеем, с помощью которого можно следить за параметрами и состоянием режимов;

    ·         улучшенная – многофункциональная печь, которая сделает процессы приготовления пищи максимально простыми и удобными, имеет от 30 опций, запоминает программы, контролирует готовность продуктов.

    Если речь о небольшом общепите, хватит первого варианта, если заведение общественного питания большое или есть планы о будущем расширении, лучше обратить внимание на более функциональные устройства. Конечно, более функциональная пароконвекционная печь максимально упростит все процессы термообработки пищи, сделает это экономно и с сохранением качества. Также при выборе техники, стоит обратить внимание на такие параметры:

    1)      мощность и прочность электродвигателя;

    2)      особенности рабочих камер, которые должны быть герметичными, лампы внутри - скрыты за стеклом;

    3)      особенности корпуса, из чего он изготовлен;

    4)      ручки и замки, которые могут изготавливаться из пластика, металла, комбинации пластика и металла, последний вариант – менее надежный;

    5)      особенности слива.

    В каталоге интернет-магазина профессионального оборудования можно подобрать пароконвектомат, который устроит ценой и характеристиками. Представлены лучшие модели от ведущих мировых брендов, проверенные временем и опытом известных заведений общественного питания.