Корзина
494 отзыва
Компания "ПрофиШеф". Комплексное оснащение объектов питания и торговли
+380660195419
+380979100042
+380636118618

Блинницы и вафельницы

1 2 ... 4

Блинницы и вафельницы

Блинницы и вафельницы – обязательная техника не только для кондитерских, но и для различных кафе и ресторанов. Такие приборы позволяют приготовить вкусные десерты, для которых останется только придумать оригинальную начинку. Сладкие блюда станут достойным завершением обеда или ужина клиентов.

Преимущества блинниц

Блины любят многие люди, этот десерт (или даже полноценный завтрак) не теряет своей популярности никогда. Чтобы порадовать посетителей вкусными и красивыми блюдами, пригодится блинница. Она значительно упрощает процесс приготовления, а также и делает их румяными, ровными – идеальными!
1.    Выпечка блинов становится намного быстрее, чем с использование стандартной сковороды.
2.    Жарочная поверхность не нуждается в смазывании маслом или жиром, что вредно для здоровья.
3.    Блин легко переворачивается, его не нужно отдирать от нагретой поверхности – все происходит быстро и просто.
4.     Во время приготовления не выделяется дым или гарь, что позволяет работать в комфортных условиях.
5.    Блинчики получаются идеальными по форме, во время приготовления они не рвутся, с техникой справляются даже новички.
6.    Модели оснащены ручками из термоустойчивого материала: можно прикасаться к ним без получения ожогов.
7.    Варианты для промышленных предприятий позволяют готовить большое количество блинов за один заход.
Внизу устройства расположены специальные присоски, которые позволяют зафиксировать его в одном месте.

Основные типы вафельниц

В ресторанах, кафе и кондитерских часто есть вафельницы – компактные приборы, предназначенные для приготовления вкусных десертов. Они позволяют быстро приготовить блюдо, которое высоко оценят ваши клиенты. Для готовки можно использовать различные формы, которые позволят разнообразить вид вафель.
Существует два основных вида вафельниц.
1.    Бельгийские
Такие модели отличаются наличием глубоких рельефных ванночек – благодаря им вафли получаются пухлыми. Корочка снаружи зажаривается, а внутри они остаются такими мягкими и нежными. Лоточки для теста выполняются разных форм: сердце, квадрат, треугольник, лепестки и многие другие варианты.
2.    Американские
Такие вафли знакомы многим из детства. Вафельницы предназначены для выпекания тонких пластов, которые потом сворачиваются в трубочку и наполняются любимыми начинками: кремом, вареным сгущенным молоком.