Корзина
408 отзывов
Компания "ПрофиШеф". Комплексное оснащение объектов питания и торговли
+380660195419
+380979100042
+380636118618

Миксеры для молочных коктейлей

1 2 3

Миксеры для  молочных коктейлей

Миксеры для молочных коктейлей устанавливаются в кафе, ресторанах, точках продажи фаст-фуда – этот десерт пользуется стабильно высокой популярностью как среди взрослых, так и среди детей. Такой прибор позволяет готовить вкусное лакомство с аппетитным видом: коктейль получается пышным, с пенкой.

Какие функции есть у миксеров для молочных коктейлей

Помимо того, что эти приспособления необходимы для приготовления вкусных молочных коктейлей, они обладают рядом дополнительных функций. Они необходимы для облегчения процесса приготовления, а также и для того, чтоб продукт выглядел презентабельно и отличался невероятным вкусом.
1.    Автоматический процесс блокировки работы двигателя в том случае, если чаша снята – это увеличит безопасность работы. Если сосуд установить назад, мотор снова начнет работать в необходимом режиме.
2.    Чтобы брызги во время взбивания массы не летели во все стороны, разработана специальная конструкция.
3.    Пользователь может самостоятельно регулировать скорость вращения лопастей двигателя, чтобы получать необходимую консистенцию.
4.    Ледокол позволит запастись необходимым количеством льда для охлаждения коктейля или использования в других целях.
В таких мощных миксерах необходимо всего 2 минут для того, чтобы приготовить вкусный молочный коктейль. Высокая производительность позволяет обслуживать большое количество людей, не создавая при этом больших очередей. Чем больше скоростных режимов, тем лучше: большие обороты позволяют приготовить идеальный по консистенции продукт.

Как правильно пользоваться миксерам для молочных коктейлей

Чтобы оборудование для приготовления милкшейков радовало своей производительностью, необходимо правильно его использовать. Существует несколько рекомендаций, о которых стоит помнить в процессе работы.
1.    Для приготовления коктейлей с фруктовыми добавками лучше всего использовать соки или пюре – целые лучше не класть, они не измельчатся до необходимого состояния.
2.    Жидкости в емкостях для взбивания не должно быть слишком много или слишком мало – для этого нужно обращать внимание на пометки min и max.
3.    Все ингредиенты должны быть охлаждены до определенной температуры – там пена будет гуще и плотнее. 
4.    С самого начала необходимо смешать все жидкие компоненты, и только потом добавлять твердые, чтобы добиться оптимальной консистенции.