Корзина
494 отзыва
Компания "ПрофиШеф". Комплексное оснащение объектов питания и торговли
+380660195419
+380979100042
+380636118618

Льдокрошители

1 2

Льдокрошители

Льдокрошители – незаменимая техника для баров, кафе, ресторанов, заведений, специализирующихся на производстве и продаже фаст-фуда. Такое оборудование позволит быстро приготовить лед для напитков и коктейлей, а также и для подачи шампанского. Ледяная крошка необходима и в качестве украшения десертов: смотрится она очень эффектно.

Как выбрать оптимальный вариант для своего предприятия

Измельчитель льда необходим для приготовления крошки: она в свою очередь используется для подачи напитков или десертов. Современные модели разработаны таким образом, что во время работы даже крупные льдинки превращаются в мелкие крошки, которые так красиво смотрятся в бокалах и сладких блюдах.
Для выбора льдокрошителя необходимо помнить о нескольких важных правилах.
1.    Необходимо хотя бы приблизительно знать объем работ – именно от этого зависит и мощность оборудования. Для небольших кафе нет смысла покупать слишком мощные приборы: они будут просто простаивать без дела.
2.    Выбор ручного или электрического варианта. Первый пригодится в том случае, если заведение небольшое и не отличается большим наплывом клиентов. Второй пригодится там, где нужно обслуживать много посетителей как можно быстрее. 
3.    Лучше всего отдавать предпочтения моделям, выполненным из алюминия. Такой металл отличается износоустойчивостью: благодаря этой характеристике эксплуатационные сроки значительно увеличиваются. Помимо этого, именно такие устройства обычно показывают лучшую производительность.
От пластиковых разновидностей лучше отказаться: они слишком быстро выходят из строя и повреждаются. Менять такие модели придется слишком часто, металлические же устройства полностью себя окупают.

 Важные характеристики при выборе льдокрошителя

Льдокрошитель для заведения необходимо подбирать с учетом его производительности. Это необходимо для того, чтобы обеспечивать вкусными напитками и десертами всех посетителей, не создавая при этом очереди. Помимо перечисленных выше параметров, нужно обращать внимание также еще на несколько факторов.
1.    Комплектация. Лучше всего, чтобы в комплект входил совочек и поднос для сбора осколков льда. Хорошо зарекомендовали себя модели из нержавеющей стали.
2.    Для надежной фиксации прибора на столе лучше всего выбирать модели, оснащенные присосками для крепления к поверхности.