Корзина
494 отзыва
Компания "ПрофиШеф". Комплексное оснащение объектов питания и торговли
+380660195419
+380979100042
+380636118618
  • picture 1

    Камерные вакуумные упаковщики

    1 2 3

    Камерный вакуумный упаковщик на профессиональной кухне

     

    На кухне заведения общественного питания приходится хранить достаточно много продуктов. Способы хранения, которые использовались раньше – не самый лучший вариант. Конечно, морозильные и холодильные камеры нужны, но в морозилке продукты теряют свою структуру, вкус, выглядят не так свежо и вкусно. В холодильнике продукты достаточно быстро обветриваются, теряют внешний вид даже если они в упаковке, а также поддаются воздействию разных бактерий.

     

    Профессиональный вакууматор – это одно из наиболее выгодных вложение в оборудование для кухни общепита. В вакуумной упаковке хранят не только скоропортящиеся блюда, например, если поместить в вакуумный пакет сахар – он не будет накапливать влагу, оставаясь рассыпчатым, идеально сохраняются сухофрукты.

     

    Есть очень много преимуществ профессионального вакууматора на кухне заведения общественного питания:

    ·        продукты хранятся намного дольше;

    ·        в морозилке остается больше места для другой продукции;

    ·        если хранить в вакуумной упаковке жирную еду, она сохранит свой вкус, не появится характерная горечь;

    ·        ингредиенты выглядят красиво, они не обветриваются, не размокают, остаются свежими;

    ·        продукты не впитывают неприятные запахи.

     

    Профессиональные вакуумные машины могут упаковывать продукты в пакеты или специальные контейнеры. Так как некоторой пище для сохранения требуется немного воздуха, существуют вакууматоры с полным вакуумом и частичным откачиванием воздуха. Например, фруктам нужна воздушная прослойка, а мясо или рыбу лучше хранить в вакууме. В профессиональном вакууматоре сроки хранения продуктов значительно увеличиваются, например, копченая рыба может храниться 28 суток.

     

    Выбор камерного вакуумного упаковщика

     

    Это оборудование – незаменимо для качественного хранения пищи. При этом польза вакууматора не заканчивается, с помощью этой техники можно быстро, всего за 10-15 минут, замариновать рыбу и мясо. Если говорить о профессиональной кухне заведения общественного питания, ресторане или кафе быстрого питания, вакуумный упаковщик будет выгодной покупкой.

    В каталоге интернет-магазина можно подобрать камерный вакуумный упаковщик от известных производителей. Качественное оборудование по оптимальной цене доступно в каталоге, а широкий модельный ряд дает возможность подобрать технику с необходимыми параметрами.