Аппарат SOUS VIDE FROSTY PRO CHEF PFE-0065
22 594 грн.
- В наличии
- Код: PRO CHEF PFE-0065
- +380979100042Менеджер Сергей
- +380636118618Менеджер
- +380506118618Менеджер
- +380685354342Менеджер
- График работы
- Адрес и контакты
ТЕХНОЛОГИЯ SOUS VIDE НА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КУХНЕ
Идеальная технология для ресторанов с системой обслуживания a la carte.
Исключительно подходит для приготовления вне часов пик.
Дает возможность постоянно поддерживать неизменно высокое качество блюд.
Способ приготовления пищи по системе SOUS VIDE с использованием продуктов запакованных в вакуумные пакеты и оборудования которое может точно контролировать температуру приготовления, является наилучшим методом для сохранения нетронутого оригинального вкуса ингредиентов.
Одним из самых больших преимуществ этого метода является наименьшая потеря веса продуктов по отношению к времени приготовления.
В буквальном переводе это означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология SOUS VIDE - это нечто большее, это сочетание приготовления в вакуумной упаковке и приготовления при низких температурах с последующим быстрым охлаждением и регенерацией. Данная технология заключается в получении продукции высокого качества, сокращения потерь при тепловой обработке и увеличения срока хранения.
СОКРАЩЕНИЕ ПОТЕРЬ
Мясо является одним из самых дорогих ингредиентов на кухне, при традиционном способе приготовления от 25% до 30% теряется из-за усушки. При более длительном приготовлении мяса при относительно низких температурах пастеризации в вакуумных упаковках, потеря веса значительно уменьшается, тем самым увеличивая количество порций и сокращая издержки. Лучше сохраняются витамины и питательные вещества, блюда готовятся без консервантов, стабилизаторов и загустителей. Обеспечивается диетическое питание, за счет снижения количества соли, насыщенных жиров и т.д.
БОЛЕЕ ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК ГОДНОСТИ
При производстве продуктов по технологии SOUS VIDE срок годности у большинства из них будет составлять как минимум 5 дней, включая день производства и потребления. Однако некоторые продукты могут храниться дольше.
Срок годности при технологии приготовления SOUS VIDE
Рыба - 4-6 дней
Говядина - 25-30 дней
Телятина - 25-30 дней
Свинина - 15-18 дней
Мясо птицы - 10-18 дней
Овощи - до 45 дней
SOUS VIDE COOKER
- для приготовления при низкой температ.
- цифровой дисплей, 5 программ
- настройка времени 0-99 часов
- t°=+5°/+99°C (допуск ±0,1°)
- рекомендуемый объем <50 литров
- защита от "сухого хода"
- материал - пластик + нерж.сталь
- габариты: 150x240x390 мм
- мощность: 2 кВт
- напряжение: 220 В
Основные | |
---|---|
Производитель | FROSTY |
Сфера использования | HoReCa |
Гарантийный срок | 12 мес |
Страна производитель | Италия |
- Цена: 22 594 грн.