419 отзывов
Компания "ПрофиШеф". Комплексное оснащение объектов питания и торговли
+380660195419
+380979100042
+380636118618
Аппарат SOUS VIDE FROSTY PRO CHEF PFE-0065

Аппарат SOUS VIDE FROSTY PRO CHEF PFE-0065

22 594 грн.

  • В наличии
  • Код: PRO CHEF PFE-0065
Аппарат SOUS VIDE FROSTY PRO CHEF PFE-0065
22 594 грн.
В наличииАппарат SOUS VIDE FROSTY PRO CHEF PFE-0065
+380660195419
Менеджер Сергей
  • +380979100042
    Менеджер Сергей
  • +380636118618
    Менеджер
  • +380506118618
    Менеджер
  • +380685354342
    Менеджер
+380660195419
Менеджер Сергей
  • +380979100042
    Менеджер Сергей
  • +380636118618
    Менеджер
  • +380506118618
    Менеджер
  • +380685354342
    Менеджер

Заказ только по телефону

  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя

ТЕХНОЛОГИЯ SOUS VIDE НА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КУХНЕ
Идеальная технология для ресторанов с системой обслуживания a la carte.
Исключительно подходит для приготовления вне часов пик.
Дает возможность постоянно поддерживать неизменно высокое качество блюд.
Способ приготовления пищи по системе SOUS VIDE с использованием продуктов запакованных в вакуумные пакеты и оборудования которое может точно контролировать температуру приготовления, является наилучшим методом для сохранения нетронутого оригинального вкуса ингредиентов. 
Одним из самых больших преимуществ этого метода является наименьшая потеря веса продуктов по отношению к времени приготовления. 
В буквальном переводе это означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология SOUS VIDE - это нечто большее, это сочетание приготовления в вакуумной упаковке и приготовления при низких температурах с последующим быстрым охлаждением и регенерацией. Данная технология заключается в получении продукции высокого качества, сокращения потерь при тепловой обработке и увеличения срока хранения.
СОКРАЩЕНИЕ ПОТЕРЬ
Мясо является одним из самых дорогих ингредиентов на кухне, при традиционном способе приготовления от 25% до 30% теряется из-за усушки. При более длительном приготовлении мяса при относительно низких температурах пастеризации в вакуумных упаковках, потеря веса значительно уменьшается, тем самым увеличивая количество порций и сокращая издержки. Лучше сохраняются витамины и питательные вещества, блюда готовятся без консервантов, стабилизаторов и загустителей. Обеспечивается диетическое питание, за счет снижения количества соли, насыщенных жиров и т.д. 
БОЛЕЕ ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК ГОДНОСТИ
При производстве продуктов по технологии SOUS VIDE срок годности у большинства из них будет составлять как минимум 5 дней, включая день производства и потребления. Однако некоторые продукты могут храниться дольше.

Срок годности при технологии приготовления SOUS VIDE
Рыба - 4-6 дней
Говядина - 25-30 дней
Телятина - 25-30 дней
Свинина - 15-18 дней
Мясо птицы - 10-18 дней
Овощи - до 45 дней

SOUS VIDE COOKER

  • для приготовления при низкой температ.
  • цифровой дисплей, 5 программ
  • настройка времени 0-99 часов
  • t°=+5°/+99°C (допуск ±0,1°)
  • рекомендуемый объем <50 литров
  • защита от "сухого хода"
  • материал - пластик + нерж.сталь
  • габариты: 150x240x390 мм
  • мощность: 2 кВт
  • напряжение: 220 В

 

Характеристики
Основные
Производитель  FROSTY
Сфера использованияHoReCa
Гарантийный срок  12 мес
Страна производительИталия
Информация для заказа
  • Цена: 22 594 грн.